Squashboard Münster RSS-Feed Youtube - Squashboard Münster Facebook - Squashboard Münster Twitter - Squashboard Münster Instagram - Squashboard Münster

NRW-Rangliste

Richter auf Platz zwei im B-Feld

WN: Squash - Knäpper und Scheer auf Platz drei

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Münster. Bei den 8. Hünxer Open gab es für Squashboard Münster zwei dritte Plätze. Tanja Scheer, die vor zwei Wochen überraschend den Racket-Triathlon ge­wonnen hatte, sicherte sich durch einen Fünf-Satz-Sieg über Britta Schwung vom gastgebenden Club das klei­ne Finale.

Im Halbfinale hat­te die Münsteranerin zuvor gegen die spätere Siegerin Diana Engelhardt vom Paderborner SC verloren, in der NRW-Rangliste verbes­serte sie sich nach diesem Turnier vom 13. auf den 6. Platz, so gut stand sie noch nie da.

Markus Knäpper setzte sich in den ersten beiden Run­den gegen den ehemaligen Bundesligaspieler Frank Kapplinghaus (SCS Essen)

und Thomas Hutmacher (Sportpark Hünxe) klar und ohne Satzverlust durch. Das Halbfinale gegen Kai Klosa (1. SC Bonn), Nummer eins in Nordrhein-Westfalen, war schon nach wenigen Ballwechseln beim Stande von 2:2 beendet. Knäpper hatte sich einen Schlag ge­gen das Knie versetzt und musste aufgeben. Am folgenden Tag, als die Verletzung etwas abgeklungen war, gewann Markus Knäp­per im Spiel um Platz drei gegen Marc Hörnig (Match-Box Gelsenkirchen) 9:0, 9:6, 9:2. Er nimmt in der neuen NRW-Rangliste nun Rang fünf ein.

Verletzt in der Vorschlussrunde, dann Sieger des kleinen Finales: Markus Knäpper

Im Herren-B-Feld erreichte Gero Richter (Squashboard Münster) einen glänzenden 2. Platz.